Дотронуться до тебя...

Татьяна Паренкова
***
Как же я хочу дотронуться до тебя,
до руки..., ладонью коснуться пальцев,
обнимать не в мечтах, целуя нежно глаза,
как бы мне услышать твоё дыханье?

За окном вновь безудержная весна,
примеряет ситцевое в цветочек платье,
всюду слышу весёлые голоса,
только ты по-прежнему в моих снах остался.

Так хочу дотронуться до весны,
утонуть в безоблачном синем небе,
хоть на час забыться в словах любви,
хоть на миг прижаться, мечты изведав.

Как хочу притронуться до плеча,
и своим плечом рядом оказаться,
на пороге ласковая весна,
припасла и мне ситцевое в цветочек платье.