Другому Душу доверяя

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Жизнь сквозь нас проходит смело
Даря, то радость, то печаль
И в ней играя неумело
Так отпускаем годы вдаль...

Суровый опыт нам в подмогу
Учитель первый преподаст
Уже шагая с жизнью в ногу-
Вопросов множество задаст

Ответы надо находить
При этом разум не теряя,
Чтоб не винить, и, не судить
Другому Душу доверяя

Ведь тот другой - надёжный очень
Он нам Отец, и брат, и суд
С ним путь любви в нас не короче
А, лишь начальным станет тут.