Письмо Деду Морозу

Ева Латруан
Eva Latruan


Пишу письмо,простите,но не прозой...
В нем изложить желания хочу,
В стихах пишу я Дедушке морозу,
О том,чего желаю и молчу!

Пусть то письмо,над миром покружиться,
И палочкой волшебною шумя,
Пусть старый год в минуту превратиться,
А новый,ярким святом от огня!

Чего желаю я?Друзьям удачи,
Пусть их душа согреется теплом,
Ведь для меня они так много значат,
Что о себе подумаю потом!

Желаю я друзьям побольше счастья,
Успехов в начинаниях любых,
И пусть добро их держит в своей власти,
И укрывает от тревог пустых!

Пускай не рядом близкие,родные,
Не нужно в этот праздник унывать,
Изменятся проблемы все земные,
Мы всей планетой будем чудо ждать!

Ну вот и все,письмо мое готово,
Письмо в стихах,простите,что не прозой
С улыбкой достаю я конверт новый,
И отправляю Дедушке морозу!

Пусть на стекле закружатся снежинки,
Я на письме все нарисую их,
А ,От кого?"В графе:От невидимки!
Письмо простое-О мечтах моих!
(30.12.12)