Сила мудр

Олечка Ярыгина
Мудры пальцами сложи
И энергию впусти.
Свой запрос ты огласи
И Поток в себя прими.
В такт дыханье пригласи,
Все зажимы раствори,
Что мешают на Пути!
И Твори, Твори, Твори!:)

02.05.2023,
г. Варшава