Чисто - ради интереса

Сергей Фруччи
Долгожданная подруга.
Приходящая как к другу.
Недовая сново спать.
Вынуждая ожидать.
Вдохновения опять.
Что бы снова вспоминать.
Для того что бы писать.
И читать читать читать.
Новые стихотворения.
Долгожданные творения.
Непонятно - для кого.
Непонятно - для чего.
Но, поскольку все не спится.
Есть, желанье насладиться.
Таковым самим процессом.
Чисто ради интереса.
Что же может получится.
В результате от процеса.

Да., чисто ради интереса.
Только, чисто для него.
Любопытства своего.
Ну и больше, ни-че-го...

Ps.

Полагаю что знакомо.
Тем, кто тоже сидя дома.
Мучаясь тем, что не спится.
Хочет тоже насладиться.
Так же - лишь из любопытства.
Тем, что может получится.
С неподдельным интересом.
Наслаждаться сим процессом...