Мечтая о восточном...

Силуэта
В мир волшебный, в мир восточный
Я мечтаю обратиться.
Где темны и чутки ночи,
Где смуглы и строги лица.
Где чудесное цветенье,
Где так чувственны сердца.
Где и вечность и мгновение
Вложены в уста певца.
Где молчанье - страсти обещание,
Где вихрь танца интригующий;
Где ритмов плавное слияние
Душой владеет гордой неприрученной.
...Там найду свою судьбу и счастье я,
Которое подобно золоту -
Чем чаще к нему ты обращаешься,
Тем ярче светится и дольше молодо.

4.03. 2007, Краснодар