Директор рынка

Александр Розочкин
- А он по службе отвечает за базар.
- А кем работает? И как туда попал?
- Ну как? Торговый институт закончил шибко
И-и-и... Вот теперь. Чуток спустя. Директор рынка)

28.03.24)))