Галактическая весна - ты входишь в свои права?!

Алёна Липатова-Косых
Галактическая весна -
Уж входит она в свои права,
Но также как зима не хочет
Власть над природой отдавать весне,
Вот точно также и галактики погода
Не хочет новую главу скорей открыть...

Галактическая весна!
Как долго ждала её я,
Когда вновь звёзды все сойдутся
И в рукав Светлый мы войдём
Галактики нашей прекрасной,
Что, Свет и Тьму в себя вобрав,
Рисунок создаёт столь разный,
Где каждый То испив до дна,
Познать может разнообразье
Энергий разных, столь диаметральных,
Что Инь и Ян зовутся в все века!

И вот пришла пора весны,
Где ключ лежит к мирам прекрасным,
И его долго ждали мы,
Но были те, кем То опасно...

Кто сердцем чёртсв, жесток и жаден,
Кто думает лишь о себе,
Набив карманы кровожадно,
Забыв, порой, о самом главном,
Уж в бег пустился по Земле,
Чтоб грех уж свой не обнаружить
Большой, и гнусный, и срамной...
И полчища врагов ретивых,
Что давно Землю обуяли,
Высасывая с неё сок,
Людьми питаясь, их энергьей
Словно то корм, не Человек!
Но уж не долог тот ваш век,
Собою что вы создавали
И в Тьму Галактику вгоняли,
Тягаться с Богом вздумав силой!
Глупы вы, Боже, как глупы,
Вы чернь свою ж с собой возьмёте
И её дальше понесёте
И станет топливом она
Уж для развития большого,
Когда галактика, очистившись от сна,
Вам в зубы даст той кармы всей испить,
Творили вы со злобой что веками,
Но, вместе с тем, и души пробуждали
Уж отряхнулись что от сна
И пробудились в Одночасье.
Ну а теперь пора пришла
Вам получить и расписаться
За все грехи, что тут набрали,
В миры 3д с ними пойти
И карму свою понести,
И чистить, драить её вечно,
Пока не пробудится та душа
От гнёта гадостей метежных,
Повержена уж вами что была,
Когда считали себя выше Бога,
Но всему мера и здесь есть,
Так что примите "дар" тот с честью,
Ведь сами создали его своими же
Руками, не обижаясь на Того,
Свободой воли наделил вас кто...

В том замысел Его прекрасный,
Чтоб пробудить, уж, некогда, и вас...

27.03.2024