Гуляют вовсю по земле две девки - шальные напасти

Алекс Ар Дайхес
Гуляют вовсю по земле две девки –  шальные напасти.
Одна – винограда вино, другая – любовные страсти.
Я каждой привержен и верен отчасти.
Когда принимаю, имею, к несчастью, немножечко счастья.

***