Девочка

Алена Балуева
Думаешь, что я сдамся,
Сложу руки с цветком на груди?
Белый флаг повешу на крыше
И о важном забуду пути?

Моё сердце для Солнца наставник,
Кровь кипит в нём, но больше не жжёт.
Девочка, что вечно страдает,
Стала той, кто больше
не ждёт.