кто же убил Пригожина

Сем Крестовский
Кто же убил Пригожина
Столько людей погубил
Подумайте вы  за ужином
Я его не забыл
Он не был моим героем
Но понравился мне
Преступным солдатским строем
И подвигом на войне
Он казался  слугой народа
Разочаровал власть
Его убили уроды
Хотелось бы их наказать
Но закупорится следствие
Виновного не найдут
Забудется это бедствие
Но будет когда-нибудь суд
Найдутся живые свидетели
Доказательства той вины
Что в героя войны они метили
Исчадия сатаны