Шляется бродит по свету распутная девка Беда

Алекс Ар Дайхес
Шляется  бродит по свету распутная девка Беда.
Не знаю, как вас, а находит меня без труда.
А одолею, куда мне упрятать её до суда,
Чтоб не сбежала, нахалка, ни к кому никогда.

***