Родной

Алена Балуева
Я смотрела на тебя не глазами, а сердцем,
Обнимала своей глубокой душой.
Целовали не губы твой образ усталый,
А чувства, в которых ты навеки родной.

Судьба пусть рассудок приводит в порядок,
А хаос в груди разорвёт горизонт.
Я в вечности помнить буду касания,
Не веря ни капли,
что ты мне
чужой.