Прошу Прощения

Роман Мартынов 30
Люблю тебя я,но не той любовью,которой муж тебя любил,поэтому тебя я упустил...Буду разбираться я с собой,ведь по итогу-стыдно мне перед тобой!!!Ты говорила... ТЫ права!Не слышал глупый я тебя... (Я-балда!)