Тане - 3679. А Бражник, Круче, чем, бульдозер!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3678. Шуточная предъява синоптикам!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, как ты строг! Ведь, как говорится: и на старуху, бывает проруха. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.03.2024 11:07 

***

Таков Георгия - характер:
Пру буром, Таня, словно - трактор,
А Бражник, Круче, чем, бульдозер,
Особенно, по пьянке, грозен!
Боится только - "Пелагею":
Ударить, никогда - не смеет,
Хотя, "соплёй перешибёт",
Побои терпит круглый год!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2024 12:53

***

Рецензия на «Тане - 3678. Как кот на Бражника похож!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо за подаренную улыбку. С теплом души.

Татьяна Темнышева   28.03.2024 11:04

***

Взаимной нет у Них Любви,
Торнадо любит "Пелагея",
И потому, Санёк - в крови,
Туза в Моём сарае - греет!!!
Не хочет в доме Шурик спать:
Пасёт в соломе - самогонку,
Припрятал, Таня, литров - пять,
Употребляет потихоньку!
А Тузик кости отдаёт,
По Доброте своей Душевной:
Они идут, закуской - в ход,
Да, дело Тамады - плачевно!!!

***

С Юмором! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2024 13:11