А я живу лишь только для него Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

А я живу лишь только для него,
и им дышу и лишь в него я верю.
И вижу только я его -
Хотя он никогда мне не откроет двери.

А я живу лишь только для того,
чтобы