Март

Николай Викторович Ерёмин
МАРТ

 Т.

Мы нарежем ивняка
У ручья.
А сыграем в дурака -
Будь ничья.

Стопки книг уже стоят
По шкафам,
А апрель уж, где был март -
По пятам.

Нам поможет кофе пить
Круассан.
Каменюку я катить
Выйду сам.

Не десятый ли Поста
Это день?
А позднее мы поста-
вим плетень.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

28.03.2024