Послание для НЕГО от Архангела Метатрона

Олечка Ярыгина
Послание пришло от Архангела Метатрона,
Божественного Посланника:
 
"Ты хочешь, веришь иль не веришь,
Но ты ГОТОВ. Открыть ВСЕ Двери!
В способности свои поверить
Тебе лишь предстоит.
Поля готовы, настроены Каналы, -
Лишь ждут тебя для связи нас с тобой.
Включи в свой день духовные мгновения,
Помедитируй ты с утра, вставай пораньше… -
Вся информация тебе уже дана одной из наших…
Она же и твоя, родная, добрая Душа.

Сознание твоё расширено уже,
Ты всё воспримешь правильно и с благодатью,
Хоть уровень неверия велик…
Но в этот миг прими в доверии,
Что дальше двигаться вот так, в неверии,
Лишая сил себя, ресурсов, силы рода,
Используя свой базовый ресурс, -
Уже отживший, патовый шаблон Движения,
Что лишь препятствует тебе в Земном Пути.

Доверься! Мы к тебе взываем,
К сотворчеству тебя мы приглашаем!
Ты нужен людям, Ты – Духовный Лидер,
Мужчина - как Маяк в просторах Жизни,
В Свет поведёшь людей СОБОЙ.
Себя наполни всем, что ценно для тебя,
Начни с энергии ты дня и тела своего,
Ты призывай нас в день с собой,
Установи контакт прямой,
И развернётся жизнь другой,
Желанной стороной,
Наполненной чудес,
Принятия и веры,
Материей, деньгами, –
Всем, чего вы с НЕЙ так долго ждали,
Ведь мы вас видим в ПАРЕ! Духовной Паре!
ВСЕГДА мы с вами
И обнимаем вас Крылами".

2023-2024гг.