Белгород -Российский город от 28. 03. 2024г

Мария Маркус
Белгород -Российский город,
Вновь тебе объявлен бой
Моему ты сердцу дорог,
Боль и кровь детей рекой!

Просыпается на битву
Вся огромная страна,
Прошепчу опять молитву,-
Чаша горестей полна.

За Донбасс и Мариуполь,
Каждый город на Руси,
Проявляют парни удаль,
Боже Господи спаси.

Не сломить и не запутать,
Мы героев прошлых рать,
Лишь заботами закутать,
Чтоб ещё сильнее стать!

Город доблести и славы,
И сегодня защитим,
Ни тебя ни честь державы
Мы врагу не отдадим!
от 28.03.2024г