ОнаБэлль

Жами Магомедова
Теплом укутанная,
но строгой нежностью объятая душа.
Как много честности ты можешь уместить в свои слова?
О чем мне расспросить еще, что прячешь взаперти?
Какой груз боли носишь ты внутри?
А внутри тебя бездна…
Глубокая бездна из едва ускользающих «смогу», «не смогу».
Я вижу, как ты стараешься
Изо всех сил остаться на плаву.
Я вижу, как ты не делишься
на благо и на зло.
И как хватает выдержки
Не лечь пластом на дно.

Мне жаль, что твои крылья запрятаны в незримости,
Что свой полет не в состоянии рассмотреть.
С тобой мне довелось познать все грани личности.
Ты показала мне, как красота может болеть.


28 февраля 2024