Весну кличут уже и птицы...

Александр Сердюков 2
Весну кличут уже и птицы
Своими песнями задорно.
На землю ещё и снег ложится,
Как в почву при посеве зёрна.

Но кружить ему ведь поздно:
Даже безлунными ночами
Только влажно,не морозно...
И тучи сильно  измельчали.

С теплом,что будет ко двору,
И явь округлится формами.
Обнялись крылами по утру
В воде и утки,как влюблённые.

18.03.2024.