Оптимизма черёд!

Лида Волик
Позитивного бы в мир, да побольше,
Озарения  в умах, да раздолья,
Доброты людской в сердца хлебосольной -
Что-бы каждый был по жизни довольный!

Недовольных много на белом свете,
негативность тучей  в интернете,
переполнен сверх меры народ этим -
Кто за всё плохое, за зло, в ответе?

Оптимизма черёд! Стиль изменяя,
пессимизм на корню истребляя -
Жизнерадость в народ! Жизнь иная
добротой разразится без грани.*


*Грань — рубеж, край, граница, предел чего-либо.