У каждого свой путь, судьба

Раина Жданова
Уж скоро ночь и нет тебя
И мне невмочь жить не любя.
Любимый, милый лучик мой,
Хочу я быть сейчас с тобой!

Хочу сказать тебе: «ЛЮБЛЮ!»
Твой жар любви боготворю…
Глаза закрою в темноте.
Одни лишь думы о тебе.

…ТЕПЛО ложится мне на грудь
Любовь мне хочется вернуть.
У каждого свой путь, судьба
И своё счастье на губах.
PS
В СХВАТКЕ С СУДЬБОЙ УДИВИТЕЛЬНО СТРОГОЙ
МЫ ИЩЕМ ЛЮБВИ, НО НЕ ВИДИМ ЛИЦА.
СПОСОБНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ С НАЧАЛА НАЧАТЬ…
ЖИВЯ, ПРОДОЛЖАЕМ СТРАДАТЬ И МЕЧТАТЬ.

Тот , кто страстно любил
И с любовью дружил,
Знает цену любви
И вблизи, и вдали.
Сквозь века и года
Она рядом, всегда!!
Человек без весны-
Тусклый свет от луны.
Глаза ищут любви,
Чтоб ромашки цвели.

28/04/24