Маме в День рожденья...

Иулия Головина
Мамулечка, моя ты дорогая,
Сегодня День рожденья у тебя...
Но для меня ты вечно молодая.
И воспитала ты меня, любя.

Тебе стараюсь подражать во многом,
Особенно любить и уважать...
Была ведь непростой твоя дорога...
Ты научила людям помогать.

А я тебе секрет один открою:
Всегда горжусь я, мамочка, тобой.
Бывало трудно иногда порою...
Ты для меня – пример любви большой.

Хоть и бываю иногда упряма,
Я знаю – ты всегда на свете есть...
Как хорошо, что ты со мною рядом.
Так было, и сейчас, и будет впредь...

Я от души желаю тебе счастья,
Здоровой, молодой ты будь всегда...
Пусть нас обходят стороной ненастья...
И не грусти, родная, никогда!