Могучий союз

Антон Лернер 3
Вчера побаловав немного,
Притормозив весну на день,
Старуха всё же подалась в дорогу,
А ей на смену динь-ди-лень.
Прорвался с неба на свободу,
И ну давай топить снега.
Ах, как все рады сумасброду,
Ведь с ним скорей красы бега.
А скоро Солнце на подмогу
Ему проглянет из-за туч.
И с ним в тандеме, слава Богу,
Союз их будет так могуч,
Что побегут ручьи на встречу,
Где ждёт их море-океан.
И будут с ним, отцом, уж вечно
Просторы бороздить, как Магеллан.
28.03.2024