Белгород - Россия

Геннадий Сундуков
Белгородцы родные!
Извините, война,
Там у вас дорогие...
Не ответил с полна,

В теме той, что с ворчанья,
начинал я писать.
И горю от желанья,
Снова тему создать.

Не совсем получились.
Потому и пишу.
И свои извиненья
Вам сейчас приношу.

В вашем городе славном,
Столь имею друзей,
Но скажу я о главном:
Не имей сто рублей.

А друзей, вот к примеру
И, конечно же, сто.
Принимайте на веру...
Подтвердить могу то!

Потому и пришёл к вам,
Когда город в беде.
Как старательно лупит,
Злой наёмник везде.

И ракеты пускает,
Беспилотников тьма.
На границе воняет,
Эта куча дерьма.

Им наглядно толкуем,
Что им тут не Ирак.
Так утюжим, прессуем...
Не уйти им никак.

Можно правда, признаюсь,
По мешкам рассовать
И «груз двести» табличку,
К тем мешкам подвязать.

То не наша забота,
Как утиль сей прибрать.
Наша с вами работа,
Лишь его создавать.

Раз приехал родимый,
подработать на нас,
То наёмник ты, милый...
Наша цель ты сейчас!

Сквозь границу вы рвАлись,
На Россию пошли.
Заработать пытались,
Но в итоге нашли

Свой мешок персональный,
Пару метров земли...
Не за этим вы разве,
воевать с нам пришли?

Но, а мы всегда рады,
В этом вам угодить.
Нет приятней награды,
Как врага погубить.

И наш город любимый,
Славный Белгород мой!
Всё такой же красивый...
Ты держись, мы с тобой!

Мы тебя не оставим
И отгоним врагов,
Тебя всюду прославим...
Ты прекрасен! Нет слов!!!