Всеобщая боль

Нина Бекетова 2
Как же страшно умирать,
Помоги нам, Боже!
Дай нам всем сильнее стать
Жизни нет дороже.

Как же можно взять убить?
Нелегко поверить
Им хотелось просто жить
Горе не измерить.

Как могли в людей стрелять?
Это же жестоко
Боль уже нам не унять,
Но вы рядом с богом.

Боль всеобщая у нас
Мы скорбим с Москвою
Свет для них, увы, погас
Слез уже не скроем.

28.03.2024г.