Природа

Илья Бейсарон
Пусть не грустит, твоё очарованье
И красным солнцем освещает путь,
В тебе природа, всё прекрасно!
Лишь человек который груб.

Он рушит техникой узоры
Твои вершины и поля,
Твои шикарные просторы,
И у немногих скатиться слеза.

Поверь в оставленных веках.
Ты восстановишь все настилы!
И зелеленеющих, раскаты берега,
К тебе вернется летний дождик,
И сильная осенняя гроза

Пускай укроет снегом в зимний вечер,
И слышен гомон соловья.
К тебе приду моя природа,
И обниму как женщину тебя.