Кругом беда!

Зоя Зарубина
Потрясена сейчас  я очень,
В реанимации был внук.
Скрывали от меня две ночи
Родные, замкнутый был круг.

Боялись, что мне будет плохо,
На днях на «Скорой» увезли.
С «молочки», столь переполоха,
Кишечных палочек нашли.

Пакетик творогу, сметаны,
Купила упаковку дочь.
Всё свежее и как ни странно,
В реанимации был ночь.

Сейчас в палате, стало лучше,
Под капельницами лежит.
Произошёл нелепый случай,
По сердцу болью вновь прошит.

   28. 03. 2024г.