Чёрный хлеб избы моей

Игорь Качалов
           Лёнечке Губанову

Чёрный хлеб избы моей
В сумерках я доедаю.
Равноправие ножей
Я с любовью сочетаю.

Годы могут отозвать
Тело, чующее вечность.
Но нисходит благодать
На весёлую беспечность.

28 марта 2024г.
г. Сухуми