Ответ врагам

Фатима Исалабдулаева
Вы словно гиен голодная стая
Жаждите крови нашей испить,
Но как же глупы вы не понимая
Для нас ведь Родина- это Мать.

Вы можете всякое нам говорить
И думать вы можете всякое тоже,
Но страна моя лучшая в мире
Вам пора бы уже это знать.

Мы были, мы есть и мы будем
Свободной России народ
И всяким , как вы шакалам
Нас не сломить , не склонить.

Нас предки учили веками не зря,
Что святая земля родного отца.
И, если грозит земле твоей враг
Не жалей ни себя, ни такого врага.

Мы верные нашей Отчизне
Мы честью и правдой живём.
Мы дети великой Державы
У нас , нет Родины другой !