Мы с тобой ненадолго расстались

Константин Кофтин
Мы с тобой ненадолго расстались,
Ты уехала отдыхать,
От тебя мне на память остались
Лишь неубранная кровать,
Борщ,упрятанный в холодильник,
Сыр,котлеты,два сорта колбас,
Под подушкой забытый  будильник
И две пары белья про запас.
Без тебя как-нибудь прокантуюсь,
Мне уже не впервой куковать,
Я открою бутылку пивную
И тоже начну отдыхать...