Когда! слепые буквы...

Имярек Бриз
К чему же ждать?
Когда! слепые буквы
Взорвутся пламенем в груди...
Не трать на мир чужой минуты...
Твори, свой мир...
Светло твори!

И наполняя жизнью слово...
С крылатым словом - не убить?
И взяв здесь крылья за основу,
Росу нам звёзд с тобою пить...

Клевать по звёздной там росинке,
Крылами в небо прорастать...
А если вдруг - порой слезинки?
Не падая... Легко взлетать!..

Я так устал от девальваций...
К чему же мир свой предавать?
Для критиканов профанаций
В полон и рабство отдавать...

И там...
В межзвёздье забываться
От схем порочных и клише...

Я не позволю вам топтаться
В моей измученной
    Душе!