Отражение

Наталья Прохорова
       
Жил один мужчина средних лет. Время от времени смотрел он в своё зеркало и со временем стал замечать, что чем чаще смотрит, тем быстрее стареет. Сначала он думал, что это ему показалось. Сказать кому-то об этом было странно, да и кто бы поверил. Была ли это месть зеркала или что-то поменялось в окружающем его пространстве, он не знал. Тем не менее, старение продолжалось и продолжалось по нарастающей. В сказках, как мы знаем, всегда счастливый конец, но этот случай не был сказкой. Мужчина быстро постарел и внешне, и физически, и превратился в дряхлого старика.
27-28.03.2024