На мой день рождения

Дочь Великого Отца
День рожденья каждый год встречая
С благодарностью в молитве приходи
Слышит Бог, тебе Он отвечает
И с надеждой ты ответов жди!

Укрепятся пусть в молитве руки
Вера обновится и тогда
Радостью заменишь скоро мУки
Я с тобой!-Не плачь моё дитя!