Весны прекрасные мгновенья

Валентин Леонов
Весны прекрасные мгновенья
Всегда готов переживать,
И перемены настроенья
Твои с улыбкой принимать.

Минуты радости и грусти
С тобою вместе проводить,
Шептать тебе: "Давай отпустим,
что невозможно изменить!"

И наслаждаться красотою
Весенних улиц и дворов,
Зажечься новою мечтою -
Чтоб мир был счастлив и здоров!

Чтобы весною наслаждалась
И пела каждая душа!
И от блаженства упивалась,
Хмельной черемухой дыша!