На земле простоволосой

Игорь Качалов
          Лёнечке Губанову

На земле простоволосой
Есть для каждого приют.
Деве-Осени раскосой
Служат степи. Нас зовут

Не считать, а отдаваться,
Не беречь, а тратить! Свет
Тьмой не будет умаляться.
Повелитель милосерд.

28 марта 2024г.
г. Сухуми