Свет

Георгий Гриньков
Метаясь в крайностях ты не найдешь ответа,
Ты будешь загонять себя в тупик,
Твой путь проложен через терни к звездам,
Так покажи им свет своей души.
Свети как солнце светит днем
И озаряй в ночи как лунный свет,
Кричи, когда на глубине души ты снова падаешь ко дну в пике.