Солнышко лучистое

Мария Самаева
Солнышко лучистое
Светит нам с утра,
Небо очень чистое-
Нежная канва....

В воздухе волшебная
Что-то вроде дымки,
Тишина звенящая,
Не поют и птички...

Сердце тихо радуется,
На Душе легко.
Ощущаю - Мир меняется,
Стало так светло!

Словно за ночь изменился
Привычный, старый Мир.
Может заново родился...?
И где-же мы теперь...?
28.03.2024 Мария Самаева