Просто так

Евгений Янушко
Мы летаем с тобой по субботам
В переулках забытых миров
Мы с тобой не гоняем кого-то
И не ищем чьих-то следов

Мы летаем не с целью увидеть
И не с целью что-то забыть
Не в попытке кого-то обидеть
И не силясь на что-то давить

Мы не думаем, что мы и где мы
Мы не думаем, с кем мы и как
Мы летаем по строчкам поэмы
Создаваемой в наших умах

Мы летаем по струнам и нотам
Создавая особенный такт
Мы летаем с тобой по субботам
Без особой нужды, просто так.