Приди ко мне

Татьяна Павловна Московская
Приди ко мне,Христос тебя молю.
Не вижу больше света,на пути.
Приди ко мне,я накормлю.
Надежду,что угасла,Ты верни.

Приди ко мне.Невидимое,в силе?
Я каждый день творю добро и жду,
А сердце,как в горниле.
Приди ко мне,к ногам Твоим паду.

Нет сил,смотреть на смерть и зло.
Всё доброе,попирается ногами.
Приди и подними крыло,
Которое омытое слезами.

Приди,я очень жду.
Теперь,никто уж не поможет.
Не вижу больше я цветов,в саду.
Твой дух,меня поднять лишь сможет.

Я знаю,Искупитель жив!
И Он придёт,хоть даже медлит.
Любую боль за хвост схватив,
Освободит и не замедлит.
28.03.2024