Отчаянный самурай

Владимир Вениаминович
Сглотнувши глоточек саке,
И не взирая на ямы,
Самурай на кавасаки,
Мчит в гору фудзияму.

С криком - банзай!
Даёшь японскую маму!!!
Отчаянный самурай,
Летит на Фудзияму.

Его обгоняют две гейши,
На старом облезлом сузуки.
Орет самурай привставши.
- Суки, суки, суки!!!