С ветром в мешке

Игорь Качалов
С ветром в мешке
Да с луной в рукаве
Тихо бродить,
И взрослеть, и стареть,
Снегом лежать
На зелёной траве,
Песни свои
Никому не жалеть!

Жить-поживать,
На дорогах судьбы
Свет находя,
Улыбаться, сиять.
Боги небес
Невзлюбили толпы.
Путник, спеши
Отдавать благодать!

24 марта 2024г.
г. Адлер