Ты приходишь нежанно - негаданно

Алиса Михальчич
Ты приходишь нежданно негаданно,
Хоть, всю жизнь ожидали тебя.
И снежинками легкими падая,
Даришь радость в конце ноября.
Ты как нежность цветущих подснежников
Среди снега проблем и невзгод.
Ты как водная гладь безмятежная
Среди бури житейских забот.
Ты как ясное летнее солнышко
Согреваешь в морозы сердца.
Как на поле проросшее зернышко,
Как любовь и объятья отца.
Ты приходишь нежданно-негаданно
В жизнь внося вечный свет неземной
Как же, Господи, искренне рада я,
Что  Твой Дух наполняет Собой!

Швейцария. Ноябрь 2023.