Возможно печаль...

Эдуард Шнайдер
С тобой я чувствую себя ребёнком
И не испытываю страха иль стыда…
Доселе неизведанное чувство…
Возможно, то печаль поёт моя…
 
Печаль о том, что не сбылось и не сложилось,
Печаль о том, что не вернется никогда.
Мы часто забываем то, что было.
Да и не ценим то, что есть сейчас… Всегда
 
Мечтаем в будущем увидеть счастье.
Придумываем то, чего хотим...
Сказки писать всегда гораздо легче,
Сложнее превратить мечтания в быль...