Паны

Алексей Донов
Как подошли со злобой паны,
Достал в коробке марципаны,
По одному всем предложил,
Иначе может быть не жил.
Пока вкус сдобы нюх ласкал,
Не виден злобы был оскал.
Не напрягая дольше взора,
Следы исчезли у забора.