Выбирай

Эдуард Шнайдер
И сердце, и всё другое,
Что есть у меня внутри…
Казалось, всегда моим будет,
Но это лишь мысли мои…
 
Сегодня прогресс в медицине
Справляется с этим легко:
И сердце, и почки, и печень…
Изъять могут очень легко…
 
Благо то, что людям на пользу –
Человек шагнул через край.
К праху – прах, а земля к землице,
Как тебе поступать – ВЫБИРАЙ…