Коромысло

Татьяна Фирсанова 2
Избитые фразы в отсутствии смысла,
Как вёдра пустые без коромысла,
Гремящую тару крестьянка несёт,
Воды ключевой из колодца нальёт,
Живительной влагой замедлится ход,
Лебедь - лебёдушка плавно плывёт.