Не сразу ужас новостей дошёл... - Крокус Сити

Таня Зачёсова
Не сразу ужас новостей дошёл,
С работы вышла, а луна бледнела...
С тобой знакома «Крокус Сити Холл»,
Читая дальше – сжалась, онемела.

Ком в горле, страшно видео смотреть!
А вертолёты «МЧС» и «Скорой» –
Ночь над домами будут всю лететь,
И утром, днём спешить туда готовы...

Обычный день, а вечером, как Ад,
И словно в жерло катит напрямик...
И было тихо час всего назад!
Не музыка прославила «Пикник».

И больше не надёжно. Блеск свечей,
В «ватсапе» перекличка: «Я – цела...»
Заказчиков и этих палачей –
Сама бы в «руки» Ада отдала!!!