В руках железо

Алексей Матерков
В руках железо. Нож? АКа?
Могучий воин? Это - дух!
Здесь символ Жизни, щит - река,
Зелёность листьев, сердце двух!

Своё, родное, всё с тобой!
Здесь чувство дружбы, верность, тыл!
Посыл того - ещё живой,
Ещё землёю не остыл!

В руках железо. Это - связь
С самим собою, Богом тож.
Системой данной так, трудясь,
Идёшь, растёшь. Бессмертно гож!

Дышать доступно. Ясный ум.
Металл в достатке - сну привет!
Несёшь Любовь, погашен шум,
Душой Святой совсем согрет!

В руках железо. Нож? АКа?
Даются знаки. Видно вам?
Огонь согреет. Даль легка.
Творишь судьбину только сам.